当前所在位置:www.3522.vip > 企业管理 > 文件通知
工人村路(临江大道-冶金大道)工程招标代理机构遴选公告
发布时间:2019-03-19  点击数:

  根据2019年市级城建项目安排,即将启动工人村路(临江大道-冶金大道)工程的全过程(包括监理、施工及相关配套工程等)招标工作,现对本项目的招标代理机构进行遴选。

  1、项目概述

  工程南起冶金大道,北至临江大道,全长约3.282km,总投资约8亿元。

  2、遴选范围

  本次遴选的招标代理服务工作主要内容如表1所示。

  表1  工作内容与资质要求

主要工作内容

资质要求

备注

招标代理工作内容:配合建设单位办理项目报建、发布招标公告、编制资格预审文件、招标文件、工程量清单及控制价,招标)领取遴选文件。

  4.参选文件递交的截止时间为2019年3月25日10:00(北京时间),参选文件必须于2019年 3 月25日9:00~10:00(北京时间)递交至我企业 306 室。

  5.自领取遴选文件之时起,参选单位应保证其在参选过程中提供的通讯手段(电话、传真、联系人)一直有效,以保证往来函件(补遗书、澄清等)能及时通知参选单位,并能及时反馈信息,否则建设单位不承担由此引起的一切后果。

  建设单位:www.3522.vip

  地址:武汉市江汉区红旗渠路100号

  联系人:刘工

  电话:027-65662971